Devilette
Долгий-долгий день. Зашла в банк, просидела там час - итог - сняла деньги со сберкнижки дабы заплатить за инет, заплатила за квартиру бешеную сумму, узнала, что на одну из карт заявление писать не нужно таки. (momentum подарочная).
Восстановила БСК. Первая фотка на документы, которая вызвала реакцию не "Ааа, снова страшная фотография", не одобрение... а просто дикий смех. Я похожа на черепашку ^_^
Потом была милиция. Милые дяди сколь угодно долго готовы подкатывать, но справку о заявлении принять не по месту происшествия - хрен. Объяснили мне, что если я подам заявление в нашем отделе на Лермонтовском, то оно 10 дней будет идти по почте, потом через 10 дней меня вызовет оперативник... А справку о утере они тоже дать не могут - только по месту происшествия. И конечно же, по классике жанра с самого начала хотели меня отфутболить. Диалог на моем входе в дежурную часть был таков -
- Добрый день, мне нужно подать заявление
- Что случилось?
- Бла-бла-бла
- А где это произошло?
- м. пр. Просвещения.
- А мы тут причем?
- А вы по статье какой-то там обязаны принимать заявление в любом отделении
*ржач всех присутствующих ментов*
- Ну ждите тогда...)
Дальше пошла писать заявление на утерю карты банковской. Операционистом был все тот же чертовски симпатичный, но очень кран - Александр Марьянович. Александр Марьянович работает так же медленно, как в прошлом году, когда я столкнулась с ним впервые. Но есть прогресс - он печатает не одним пальцем уже ^_^
Взяла заявление, поняла, что не успеваю в инст, ну и побежала туда.
Потом на паре мне позвонили из магазина, в котором я покупала с мамой сумку новую, давеча украденную. УРА! Теперь маме не нужно ничего говорить, и она не будет сходить с ума каждый раз, когда я поздно возвращаюсь.)
Дальше я пошла обратно в банк. Дотошный Александр Марянович заставил переписать заявление, потому что ему не понравился мой почерк. Ну ладно, нормально, главное это тоже сделала.
Домой... Но перед этим мне предстояло сходить в РОВД по месту происшествия. Здесь меня сначала послали, потом послали по месту прописки, потом послали, потом, после минут 10 тарабанинья в закрытую дверь, ко мне вышел Хороший Дядечка. И я таки с ним договорилась, что не буду писать заявление, если он мне даст справочку.
Надеюсь, завтра в институте мне не скажут, что она им не подходит. А сегодня сказали, что она пойдет, я спрашивала. Но это же ФИНЭК, детка.
И вот я наконец дома.... Ноги мои ноги. И мне еще готовить еду. Потому что иначе завтра будет есть нечего.
Как же я устала....(

@темы: повседневное