Devilette
Ну вот значит, переживания. Во-первых, я таки с трудом добрела до гармонии с собой, и уже не такая бешеная. Дзен в данном случае в том, что если еще в течение двух-трех недель (ну до октября, грубо говоря) мне А. будет так же раздражать, у меня будет такое же желание оттолкнуть его поцелуй, ну и дальше по списку, ставлю большую и жирную точку, и отдыхаю от всех отношений пока не реабилитируюсь и смогу нормально доверять мужской части человечества.
Останавливают сейчас меня три причины:
  1. Расставание - самый простой, самый счастливый и самый замечательный сейчас вариант, но не факт, что самый правильный. Есть шанс пробудить чувства.
  2. А. действительно ведет себя хорошо.
  3. Мне вообще не с руки сейчас заниматься переездами, заработками и всем прочим.
Вот...
В остальном все нормально. Сегодня вот к ЛОРу сходила, все нормально. Вечером потопаю еще к гинекологу, тоже чисто так, для профилактики.
Отчет еще не сдала, ибо никого нет. И никого не найти, отвратительно все это. Но Минаков не орет, это радует. А ИЛОП вообще игнорирует почту, что раздражает.
Вою от одиночества... Поэтому даже чуть-чуть начинаю к А. тянуться. Но через пять минут диалога отталкиваюсь еще сильнее >_< Очень нужно с кем-то (с кем-то? пха) говорить. Эх. Ну да ладно, тут-то все так, как правильно. Хватит уже мне ипать мозг людям.
Скорее бы уже 13 число.) По одной причине. Я увижу своих девушек) А второе, что ждет меня 13 сентября, это три года со дня встречи с А. И я не хочу это праздновать((((( Но придется видимо. Чъерт.

@темы: самокопание, повседневное